搜索
楼主
我在隔壁贴说了,只要公务员和事业单位编制面向中低学历就可以了
沙发
小金逗 发表于 2020-5-22 13:38
这位楼主,目前普通的大学生就业的平均价格是多少呢?我朋友公司里招聘的剑桥大学本科也就7000。

一岗位一个价,剑桥本科7000,工技大本科也是7000,又不会因为读剑桥给他加钱,愿意来就来
板凳
Heliotrope 发表于 2020-5-22 15:54
你可以回去问问你的父母,他们那个时候有的中专也是参加高考考进的好伐?进国企中专及以上是干部编制,技 ...

中专本来就有高中考的中专,但是也有初中考的中专

不是都是
地板
yxs201405 发表于 2020-5-22 14:51
婚姻也应该资源均衡,适龄男女青年,尊重他们的意愿,愿意的就摇。
学历啊,收入啊,相貌啊,背景啊,家庭 ...

那天看了一个电影介绍,说有一个地方分为上线区和下线区,有个下线区的人因为老妈赚了钱移民上线区,结果上线区的老婆是AI分配的,他就打算去分配一个,结果AI帮他计算了后说匹配的人会来,结果来了一个老头,他们就开始互相吐槽AI不考谱,说明天去退货,结果第二天去退货的时候发现AI坏了,正好又遇到这个老头也来退货,于是又聊了聊,然后去吃饭,结果发现两个人志趣相投,爱好相同,吃的都一样,于是...就在一起了。结婚后,过了一段时间,AI公司说当时程序算错了,应该是妹子,那个老头的伴侣是另外一个老头。两人不从,公司说必须执行,结果两人就分手了。那个人发现AI分配给他的妹子一点儿也不投缘,就去找那个老头,最后两个人一起去线下区生活了。
admin 发表于 2020-5-23 18:24
这个事情在计划经济时代一直就这样,进入单位以后按照本科、大专、中专给工资(初高中毕业不是干部编制, ...

不是只要是大公司都是这样的么?