搜索
楼主
6 s5 [  d4 ]* q% W& P* ?
! @- E" a6 o9 B8 t8 w' A, i& G入园准备可以做起来了' ^- f/ q1 ]# C, z$ ^$ I1 Z- x$ [
各种名字贴、名字印章都可以买起来了
* a3 ]- _; I5 R! f# i4 W6 L2 i1 c! e& H  S4 Q5 ^8 r$ U: W2 t
还有午睡的床品都准备起来吧: m% a% ^8 O7 i! ^# _
3 L: P' j( k* L- }& V
业余该报班的也可以报起来了
5 o5 o- K5 H' f. i
% U/ D. j& b2 E还有啥补充的,欢迎大家留言哈!- T1 m8 ]* R* W. A9 `  }" j2 R

- d6 U9 P4 t4 w% H0 U' Q6 y
/ g2 U4 k8 a9 f! V  V, O更新:2 L/ a6 `. W: g6 d2 N, m+ K
床品幼儿园统一发放,无需自己准备
( u( p5 O- D" y1 s; t; f( ~. x4 J- K1 Y一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下! i+ }0 m' G5 ]8 n  ?2 k. e7 F" E
我们是小六班,有一个班的家长么?
1 e2 P% k- ]$ q/ D
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
- m/ D( T8 @3 ]# {0 A  B  ]幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

2 |+ L* n. t6 l9 S. n& H1 K你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?6 ]8 ?$ A7 w5 ]  n: U( g
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
0 U8 w2 l" l2 l7 X9 p; {你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
! x- D% J7 h  c
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24
& Y$ U- P6 t" T4 ~不是北蔡,是花木那边,开了家长会了

9 m2 k( m1 Q/ f( l# b公办还是民办 这么早开完家长会了?6 C$ O. d5 O2 m0 @$ ~
4 a' h" t" c( e7 E
我们托班是要求准备了一寸照片% a2 V* ]2 G/ ?  t+ U2 k8 Q& E% q
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07; g) o$ E: T4 i
公办还是民办 这么早开完家长会了?1 j$ u  c  F: ~, r; _
' c3 x- k: {* h. Y8 b
我们托班是要求准备了一寸照片

2 R: c9 ?& T  ~公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
; B* R- ?: `3 z* W* X3 v我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
6 A2 ?2 X6 O3 E
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
' p# J0 ]& C3 p8 t. w我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
; U) E, w' p8 [; W; d! O6 u, d) \
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
# `, I! g7 K5 m1 @) ]. ]- C8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:307 g# k. O! l! T8 x
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
# g0 h: j2 z4 y# j9 u& f$ H
我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:262 i+ T& s: P& a- F6 s8 s  o
我们也是小六班,同学哦
0 }# g, S# I; X5 S
同学你好:handshake

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-11-13 11:15 , Processed in 0.036139 second(s), 10 queries , Redis On.