搜索
楼主

打扰大家啦!

如题,RAZ的HIJ3个级别转让,都是一本书有9-10篇的合集,娃过了一遍,所以基本上是新的。本来都带quiz,但是我们大部分铅笔做过了,所以就算是没有quiz。H除quiz外一共有9本书,第3本合集跟第2本是重复的,所以80块,介意慎买。I和J级别除quiz外分别有9本和10本书,各90元转。陆家嘴或者世纪大道地铁站自提,有意向可以私聊呀。

顺便还有Wonders的G1级别主教材和文学读本转让,当时因为是退掉贝乐的课,所以是从他们那里买的1000多块的正版教材,确实印刷和后面再买的祖国版差别有的,能看得出来正版教材确实印刷什么都很好。主课本被记号笔标注过重点词语并且用铅笔划过重点句什么的,Homework做过后面一小部分,扩展的文学读本是全新的,一起200块,也是陆家嘴或者世纪大道地铁站自提,有意向私聊。

沙发
私信楼主了
板凳
陆家嘴附近哪里?重复什么意思啊
地板
蛋炒饭1981 发表于 2019-09-11 19:09
陆家嘴附近哪里?重复什么意思啊

陆家嘴地铁站或者某幢楼都可以呀,然后H级别有一本跟前一本重复了,就少掉了几篇,等于那本书的内容就没有了

已回复,需要可私聊
目前raz已经转出,只剩下wonders的G1级别教材和文学读本了
vickymiya 发表于 2019-9-11 19:23
已回复,需要可私聊

晚上手机版没看到消息,然后登陆电脑就转出了,RAZ果然抢手