搜索
楼主
美国总统特朗普表示,会就新冠肺炎疫情与中国主席通话,对于美国确诊病例超越中国,特朗普就质疑中国的病毒检测。

美国总统特朗普说:「我认为要称赞我们的病毒检测,第一,你不知道中国的数字。我今(周四)晚会与中国主席通话,我相信会有很好的对话,但你就是不知道他们的数据。我们在病毒检测上做得很好,我肯定你们无法说出中国究竟做检测或没做检测,我认为这有点困难。」

特朗普周四在白宫记者会上承认,并不知道可以用什么方法停止对亚裔美国人的仇恨罪行,强调亚裔美国人是国家的一部分,他们做了很多好事。
沙发
这人就是个商人,做生意可以,做总统真是。。。玩彩网app想得出来的!
板凳
嗯……,我们现在无症状感染者,复阳病人,甚至轻症患者都不计算在确诊人数内,无症状感染者的传播力非常强,钻石公主号某次检查99新冠患者,70多个是无症状感染者,武汉医生私下透露无症状感染可能高达6成隐藏在社区里。

湖北解封,武汉解封,第二波是否会卷土重来,拭目以待吧。

你这说的,是你们美国吗?  发表于 2020-3-27 17:01
地板
真的玩彩网app啦,假的又玩彩网app啦,就是吓唬他又玩彩网app啦,接力加油跑他的第三棒。
我很相信国家。得了吧,我们检测的比你们多多了。
看谁先复工吧,谁先复工谁就更牛
这个总统感觉有羊癫疯。
网络上美国人要把他发射到太空去, 哈哈
毕竟现在国内0新增是政治任务
这货天天信口开河,不用理他
人家是美国总统,话也是说给美国民众听的。
你自己要偷听,还要自己生气
全世界都讨厌他,但是至少一半美国人喜欢他。
川普在美国的支持率是很高的,自上台以来,股票从19000到30000,汽车工业重返“铁锈区”,页岩油产量大幅度提高,能源出口。而如今因为新冠肺炎,股票跌回19000,福特通用铁锈区裁员6000人,页岩油可能要债券违约。原本11月的大选,川普躺着都能赢。

不要小看商人总统,他比政客总统强无数倍。国内现在这种谩骂吵架式的新闻指引和外交方式,实在是不敢恭维。

当年江伯伯和小布什在戴维营一起吃烧烤,开创中美关系的哥俩好,那时农业部禁止转基因大豆进口,小布什给江伯伯打一个电话,农业部马上放行。大国领导层面的沟通,哪里需要下面人天天对骂。没有对比就没有伤害。
当时皓月 发表于 2020-3-27 10:24
网络上美国人要把他发射到太空去, 哈哈

因为他说过哪个总统在任导致股指掉超过1000还是1300,那个总统就应该被发射到太阳上去。
我们的无症状感染者不算进去的,美国应该阳性就算!
nustdsj 发表于 2020-3-27 13:12
因为他说过哪个总统在任导致股指掉超过1000还是1300,那个总统就应该被发射到太阳上去。

哈哈, 原来是这样, 那他确实该被发射,就是太贵了
nustdsj 发表于 2020-3-27 13:12

太阳是金家的 一般去不了
好小子1122 发表于 2020-3-27 09:47
嗯……,我们现在无症状感染者,复阳病人,甚至轻症患者都不计算在确诊人数内,无症状感染者的传播力非常强 ...

快拉倒吧,多数国家都不查无症状感染者
除非你百分百筛查
像美国、日本和欧洲甚至都不让轻症患者做核酸检测,
除非连续四天以上发烧才让查
又玩彩网app能查出无症状感染者?
这次疫情之后更相信国家了,走自己的路让Trump逞口舌之快去吧
应该是昨天G20 开得不开心,老板一怒之下封国了。耐么老头子急了,厚着脸皮打电话过来了,说什么他很喜欢华人留学生......